我院在第四届全国大学生不动产估价技能大赛中喜获佳绩
发布时间: 2020-09-18
访问次数: 136

2020915日,由教育部公共管理类教学指导委员会、全国高校土地资源管理院长(系主任)联席会主办,曲阜师范大学地理与旅游学院承办的第四届全国大学生不动产估价技能大赛圆满完成。本次大赛共有全国43所高校、81支队伍参赛。

根据疫情防控要求,本次大赛初赛和决赛合并举行。经过半个月的层层筛选,激烈角逐,江西农业大学永利集团在大赛中表现突出,荣获“优秀组织单位”称号,参赛三支队伍共获二等奖一项,三等奖2项。由周丙娟老师指导,范露、周萍、辛伟、邹起鑫参加的《****路以西,**路北因容积率调整补缴地价款涉及的国有建设用地使用权价格评估》获二等奖,由钟海燕老师指导,洪家荣、肖思成、张馥林、罗佳乐参加的《江西省鹰潭市余江区马荃镇霞山村蒋家宗祠土地、建筑物构筑物及附着物等不动产价值评估》和郭熙老师指导,简玮杰、胡隆、杨济瑜、黄佳馨参加的《江西省****区九莲北路以东、德化路以南一宗加油、加气、充电综合站用地土地使用权出让价格评估》分别获得三等奖。

以“新土地管理法背景下的不动产估价实践与创新”为主题的第四届全国土地资源管理专业不动产估价技能大赛,以赛促教、促学,推动了土地资源管理专业师生不动产估价实践技能和理论水平的进一步提升。


供稿:郭熙   编辑:向文武   审核:赵刚

江西农业大学国土资源学院

地址中国:南昌市经济开发区 邮编:330045

永利集团